Bolo Gelado com Passas

Ingredientes:
100 gramas de uva passa sem sementes,
1/2 xícara de chá de licor de cacau,
1 kg de sorvete de chocolate,
1 bolo de coco pronto comprado,
Cobertura pronta de chocolate para decorar,

Modo de Fazer:
Coloque a uva passa numa tigelinha, regue com o licor e deixe de molho por 30 minutos.Escorra e reserve o licor.Forre uma fôrma com papel alumínio.Coloque o sorvete na fôrma, alisando bem a superfície com as costas de uma colher.Espalhe a uva passa escorrida sobre o sorvete.Corte o bolo em fatias e cubra a uva passa.Regue com o licor reservado.Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer até ficar firme.Passe a fôrma rapidamente por água quente e desenforme no prato de servir.Decore com a cobertura de chocolate.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo