Cassata de Creme de Chocolate

Ingredientes:
Sorvete de Chocolate
250 gramas de chocolate de chcolate,
250 gramas de chatili pronto,
3 colheres de sopa de raspas de chocolate,

Sorvete de Creme
250 gramas de sorvete de creme,
250 gramas de chantili,
2 colheres de sopa de damasco picado,
2 colheres de noz picada,

Calda de Chocolate
200 gramas de chocolate meio amargo picado,
250 ml de creme de leite fresco,

Modo de Fazer:
Misture o sorvete de chocolate com o chantili delicadamente, e vá acrescentando as raspas de chocolate, aos poucos.Molhe com água uma fôrma refratária de 25 cm e forre com filme plástico.Espalhe a massa na fôrma e leve ao freezer por 2 horas.Retire do freezer e repita o mesmo processo com o sorvete de creme, adicionando por último as frutas secas picadas.Espalhe o creme branco por cima da massa de chocolate e leve ao freezer por mais 2 horas ou de um dia para outro.Para a calda numa panela, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo até que derreta e forme uma calda.Desenforme a cassata e coloque a calda por cima.Sirva.

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