Rocambole de Sorvete

Ingredientes:
1/2 pote de sorvete(sabor de sua preferência),
1 bolo comprado pronto(sabor de sua preferência),
1 caixinha de creme de leite,
1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado,

Modo de Fazer:
Corte o bolo no sentido horizontal em três ou quatro fatias.Utilize um rolo para afinar as fatias de bolo na espessura de 1 cm.Coloque as fatias sobre um pedaço de folha de papel alumínio, uma ao lado da outra, formando um retângulo.Com uma espátula passe o sorvete formando uma camada.Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por uma hora.Coloque o chocolate e o creme de leite misturados numa vasilha no microondas por cerca de 30 segundos (Caso o chocolate não derreta vá acrescentando mais 30 segundos.) até obter um creme homogêneo.Reserve-o.Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque em uma travessa.Cubra com o creme reservado.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo