Bolo de Milho Verde com Sorvete

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo,
5 ovos,
1 lata de milho verde,
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo,
1 1/2 xícara de chá de açúcar,
1 colher de sopa de fermento em pó,

Cobertura:
1/2 litro de sorvete de morango,
Cobertura para sorvete de morango,

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por 5 minutos.Peneire a farinha, o açúcar e o fermento.Junte aos poucos a mistura batida aos ingredientes secos, mexendo devagar.Unte e farinhe uma fôrma retangular média.Coloque a massa e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.Para a cobertura, com uma colher, vá raspando o sorvete e colocando sobre o bolo até formar uma camada de 1 cm de sorvete.Leve ao freezer por 30 minutos.Retire, corte em quadrados e sirva com a calda de morango.

Sugestão:
Utilize o sabor de sorvete e calda de sua preferência.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo