Ingredientes:
1 pacote de coco ralado,
3 claras,
1 xícara de chá de açúcar,
1 envelope de gelatina incolor,
Modo de Fazer:
Em uma frigideira, doure o coco ralado.Reserve.Numa tigela, misture as claras e o açúcar.Leve ao fogo em banho maria.Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar por um minuto.Retire a tigela do banho maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante cinco minutos.Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.Bata por mais cinco minutos.Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado reservado.Por cima, polvilhe o restante do coco e leve a geladeira por quatro horas.Corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!