Ingredientes:
Caramelo:
2 xícaras de chá de açucar,
1 xícara de chá de água,
4 colheres de sopa de glucose,
Sorvete:
2 latas de leite cndensado,
2 xícaras de chá de leite,
1/2 xícara de chá de cacau em pó,
6 gemas,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
1/2 colher de sopa de essência de baunilha,
3 claras,
3 colheres de sopa de açúcar,
1 lata de creme de leite,
1 xícara de bolinhas crocantes de chocolate branco,
Modo de Fazer:
Para o caramelo, leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e obter um caramelo claro.Junte a água com cuidado, e a glucose, mexendo até dissolver e engrossar.Reserve.Para o sorvete, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as bolinhas crocantes de chocolate branco.Coloque em uma tigela de alumínio ou inox e leve ao congelador até começar firmar.Ponha metade do caramelo em uma fôrma de buraco no meio e por cima o sorvete gelado e as bolinhas crocantes de chocolate branco.Cubra com papel alumínio e leve ao congelador para firmar.Desenforme e sirva com a calda restante.
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