Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor,
4 colheres de sopa de água,
1 pote de iogurte natural,
1/2 xícara de chá de açúcar,
240 gramas de queijo minas frescal,
Molho de Chocolate:
2 barras de 180 gramas de chocolate meio amargo,
1/3 xícara de leite,
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, usando 4 colheres de sopa de água.Bata no liquidificador o iogurte com o açúcar.Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida e o queijo aos pedaços até obter uma mistura lisa.Coloque em forminhas passadas por água e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.Para o molho, derreta o chocolate com o leite em banho-maria.Desenforme os pundinzinhos, regue com o molho de chocolate e sirva.
Sugestão:
Se preferir substitua o iogurte por leite integral.No lugar de molho de chocolate, use calda de frutas vermelhas ou de goiabada.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!