1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
2 xícaras de chá de água,
200 gramas de chocolate meio amargo picado,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite sem soro,
Chocolate granulado para polvilhar,
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de manteiga,
4 colheres de chocolate em pó,
Modo de Fazer:
Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixa ferver.Bata no liquidificador com o chocolate derretido em banho maria ou no microondas, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 3 horas.Para o brigadeiro, despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.Deixe esfriar.Retire o sorvete do congelador e bata por 10 minutos na batedeira.Acrescente o brigadeiro a colheradas e mexa delicadamente para mesclar.Leve ao congelador por 4 horas.Polvilhe granulado e, se desejar sirva com canudinhos de biju.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!