Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes:
3 latas de leite condensado,
2 colheres de sopa de maisena,
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir),
6 gemas,
1/2 colher de sopa de essência de baunilha,
2 caixas de creme de leite,
2 xícaras de chocolate meio amargo derretido,
1/2 xícara de chá de castanha de caju picada,
2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado,

Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Retire e acrescente a essência de baunilha.Espere esfriar e misture o creme de leite.Separe 1/3 da mistura e reserve.No creme restante, misture o chocolate meio amargo.Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria e espalhe sobre o creme.Leve a geladeira por 2 horas.Retire e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo