Pavê de Fondue

Ingredientes:
1 lata de creme de leite,
300 gramas de chocolate branco picado,
1 colher de sopa de açúcar,
1 vidro de leite de coco,
1 pacote de biscoito champanhe,
3 xícaras de chá de morangos picados,

Modo de Fazer:
Despeje o creme de leite em um refratário e aqueça por 2 minutos no microondas em potência alta.Acrescente o chocolate, misturando até dissolver por completo.Se necessário. aqueça por mais 30 segundos ou até derreter.Em um recipiente, dissolva o açúcar no leite de coco.Umedeça os biscoitos nesta calda e forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos.Faça uma camada com metade do chocolate derretido e metade dos morangos.Faça outra com os biscoitos restantes e finalize com chocolate derretido.Espalhe os morangos restantes e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo