Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar refinado,
4 colheres de sopa de água,
3 xícaras de amêndoas cortadas em palitinhos,
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro,
300 gramas de chocolate ao leite,
1 folha de papel-manteiga,
Modo de Fazer:
Em uma panela, junte o açúcar e a água, mexendo até reduzir parcialmente e formar uma calda fina.Acrescente as amêndoas e misture bem.Peneire o açúcar de confeiteiro diretamente na panela e mexa até ficarem caramelizadas.Desligue o fogo e transfira a mistura para uma travessa.Reserve.No microondas ou em banho maria,derreta o chocolate ao leite.Junte a travessa e misture.Com os dedos, faça pequenos montinhos, formando picos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga.Espere firmar e sirva.
Sugestões:
Se preferir, utilize no lugar de amêndoas, amendoim ou castanha de caju.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!