Batatas ao Forno

Ingredientes:
4 batatas em pedaços,
2 litros de água,
1 colher de sopa de sal,
1 colher de sopa de orégano,
3 xícaras de chá de molho de tomate pronto,
3 xícaras de chá de queijo mussarela ralado,
1/4 de xícara de chá de farinha de rosca,
50 gramas de queijo parmesão ralado,
Margarina para untar,

Modo de Fazer:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata com a água e o sal até ficar macia, mas sem desmanchar.Unte um refratário médio e intercale camadas de batata, de molho de tomate, de orégano e de mussarela, terminando em molho.Polvilhe com a farinha de rosca misturada com o parmesão.Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo