Ingredientes:
6 batatas cortadas em rodelas e cozidas,
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado,
1 xícara de chá de bacon frito em cubos,
Molho:
2 colheres de sopa de manteiga,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
1 e 1/2 xícara de chá de leite,
1 e 1/2 xícara de chá de requeijão,
Sal e noz moscada ralada a gosto,
Modo de Fazer:
Em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a farinha e frite.Acrescente o leite, mexendo até engrossar.Junte o requeijão, sal e noz moscada.Reserve.Em uma tigela, misture a batata, metade da mussarela, metade do bacon e o molho.Distribua em um refratário, cubra com o restante da mussarela e do bacon e leve ao forno para derreter.Sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!