Iscas de Frango Crocante

Ingredientes
1 xícara (chá) de iogurte
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino
900 g de peito de frango sem pele em tiras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca (se possível pão integral)
Azeite de oliva para regar

Molho
1/3 xícara iogurte
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/4 colher (chá) Sal

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com uma folha de alumínio. Combine iogurte, mostarda, sal e pimenta caiena em um prato. Mergulhe o frango na mistura e transfira para o prato com pão ralado, pressionando para cobri-lo bem. Transfira para a assadeira, regue com azeite. Asse até dourar e o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos. Tempere com sal. Enquanto isso, misture o creme de leite, iogurte, cebolinha e sal em uma tigela para o molho.Sirva

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo