Rocambole de Frango

Rocambole de frango moído

Ingredientes:
500 g de frango moído (usar o peito)
500 g de batata cozida e espremida
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
Salsa, pimenta, sal e limão
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
50 g de bacon picadinho
50 g de parmesão ralado
1 pimentão vermelho picado
100 g de bacon em tiras para cobrir


Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango, a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão. Misture tudo até formar uma massa sobre o papel alumínio. Abra a massa, distribua o requeijão, o bacon, o parmesão e enrole o rocambole. Passe uma colher de margarina por cima e, sobre tudo, coloque o bacon em tiras. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo