Petit Gâteau na Travessa

Ingredientes:
Bolo:
1 caixa de preparado para bolo de chocolate,
4 colheres de sopa de achocolatado,
2 ovos,
2 1/2 xícaras de chá de leite,
1 colher de sopa de margarina,

Cobertura:
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
3 colheres de sopa de achocolatado,
Frutas e sorvete a gosto,

Modo de Fazer:
Para o bolo: Em uma tigela, coloque o pó para bolo, o achocolatado, os ovos, o leite e a margarina.Misture bem com uma colher e passe para um refratário untado.Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos ou até assar, mas sem ficar duro.Para a cobertura:Leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina e o achocolatado.Mexa até ferver.Retire o bolo do forno e fure com a ponta de um garfo.Derrama a cobertura, aos poucos para que entre na massa.Sirva morno com o sorvete e as frutas.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo