Rolinhos de Lasanha

Ingredientes:
4 folhas de lasanha,
5 colheres de chá de azeite,
1 cebola roxa picada,
3 dentes de alho picados,
300 gramas de cogumelos fatiados,
200 gramas de espinafre,
Sal e pimenta do reino a gosto,
3/4 de xícara de chá de mussarela ralada,
1 xícara de chá de ricota fresca esmigalhada,
2 pimentas biquinho picadas,

Molho:
1 kg de tomate cereja cortados ao meio.
1/4 de xícara de chá de manjericão cortado em tirinhas,
Queijo parmesão em lascas a gosto,

Modo de Fazer:
Cozinhe a lasanha até ficar al dente e escorra.Em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo três colheres de chá de azeite com a cebola e o alho e refogue por um minuto.Junte o cogumelo e o espinafre.Cozinhe por mais cinco minutos.Tempere com sal e pimenta.Acrescente os queijos e a pimenta-biquinho.Corte cada folha de massa de lasanha em três pedaços.Sobre eles, distribua o recheio.Enrole pelo lado menor e reserve em um refratário, coberto com papel filme plástico.Para o o molho, em uma assadeira, tempere o tomate com duas colheres de chá de azeite, sal e pimenta.Leve ao forno quente preaquecido a 200 graus por 25 minutos.Junte o manjericão.Aqueça os rolinhos no micro-ondas por cinco minutos na potência alta.Regue com o molho de tomate e salpique lascas de parmesão sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo