Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1/2 xícara de chá de leite,
1 lata de leite condensado,
2 xícaras de chá de requeijão,
1 lata de creme de leite,
Suco e raspas da casca de limão,
1/2 xícara de chá de água,
1 xícara de chá de goiabada em cubos,
Modo de Fazer:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.Adicione as raspas de limão e misture com uma colher.Despeje em um bowl ou refratário médio e leve a geladeira por 2 horas.Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, ou até dissolver.Deixe esfriar e sirva sobre o doce.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1/2 xícara de chá de leite,
1 lata de leite condensado,
2 xícaras de chá de requeijão,
1 lata de creme de leite,
Suco e raspas da casca de limão,
1/2 xícara de chá de água,
1 xícara de chá de goiabada em cubos,
Modo de Fazer:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.Adicione as raspas de limão e misture com uma colher.Despeje em um bowl ou refratário médio e leve a geladeira por 2 horas.Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, ou até dissolver.Deixe esfriar e sirva sobre o doce.
Hum que delicia hein
ResponderExcluirAdorei
Beijo
http://marifriend.blogspot.com/
@Storiesandadvic
Amo o clássico romeu e julieta,farei esta sua receita ainda hoje!nhammmm
ResponderExcluirestou seguindo.
http://blushbatom.blogspot.com/
É uma delícia. É covardia. Parabéns pelas receitas, viu! Todas maravilhosas. Um grande abraço.
ResponderExcluirMe deu água na boca! E agora, o que faço?
ResponderExcluir