Romeu e Julieta de Colher


Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1/2 xícara de chá de leite,
1 lata de leite condensado,
2 xícaras de chá de requeijão,
1 lata de creme de leite,
Suco e raspas da casca de limão,
1/2 xícara de chá de água,
1 xícara de chá de goiabada em cubos,

Modo de Fazer:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.Adicione as raspas de limão e misture com uma colher.Despeje em um bowl ou refratário médio e leve a geladeira por 2 horas.Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, ou até dissolver.Deixe esfriar e sirva sobre o doce.

4 comentários

  1. Hum que delicia hein
    Adorei
    Beijo
    http://marifriend.blogspot.com/
    @Storiesandadvic

    ResponderExcluir
  2. Amo o clássico romeu e julieta,farei esta sua receita ainda hoje!nhammmm
    estou seguindo.

    http://blushbatom.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. É uma delícia. É covardia. Parabéns pelas receitas, viu! Todas maravilhosas. Um grande abraço.

    ResponderExcluir

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo