Ingredientes:8 fatias de pão de fôrma torrado levemente,
250 ml de óleo,
2 ovos,
250 ml de leite,
1 colher de café de essência de baunilha,
1 colher de café de açúcar,
1 pitada de sal,
75 gramas de glaçúcar,
Mousse:
5o gramas de manteiga,
100 ml de creme de leite gelado,
3 colheres de mel,
3 folhas de hortelã,
Modo de Fazer:
Para a mousse, bata na batedeira a manteiga, o mel, e o creme de leite até formar um creme fofo com espuma.Decore com as folhas de hortelã e mantenha em local fresco.
Retire a casca do pão e corte cada fatia em 3 barrinhas.Aqueça o óleo a 200 graus.Bata os ovos com o leite e a baunilha.Adicione o açúcar e o sal.Com a ajuda de uma escumadeira, passe as barrinhas de pão pela mistura de ovos e leite.Doure as barrinhas de pão no óleo quente, virando-as.Coloque sobre papel absorvente e polvilhe com glaçúcar.Sirva mornas, acompanhadas da mousse de mel fria.
Para a mousse, bata na batedeira a manteiga, o mel, e o creme de leite até formar um creme fofo com espuma.Decore com as folhas de hortelã e mantenha em local fresco.
Retire a casca do pão e corte cada fatia em 3 barrinhas.Aqueça o óleo a 200 graus.Bata os ovos com o leite e a baunilha.Adicione o açúcar e o sal.Com a ajuda de uma escumadeira, passe as barrinhas de pão pela mistura de ovos e leite.Doure as barrinhas de pão no óleo quente, virando-as.Coloque sobre papel absorvente e polvilhe com glaçúcar.Sirva mornas, acompanhadas da mousse de mel fria.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!