
Ingredientes:
100 gramas de chocolate em barra,
200 ml de leite,
5 gemas,
70 gramas de açúcar,
1 pacotinho de 8 gramas de açúcar vanille com aroma de baunillha,(No lugar do açúcar, use 5 gotas de essência de baunillha),
200 ml de creme de leite fresco,(Substitua o creme de leite fresco por leite integral, caso queira)
3 colheres de cacau amargo em pó,
200 ml de leite,
5 gemas,
70 gramas de açúcar,
1 pacotinho de 8 gramas de açúcar vanille com aroma de baunillha,(No lugar do açúcar, use 5 gotas de essência de baunillha),
200 ml de creme de leite fresco,(Substitua o creme de leite fresco por leite integral, caso queira)
3 colheres de cacau amargo em pó,
Modo de Fazer:
Pique o chocolate e reserve.Numa panela, aqueça o leite em fogo brando.Adicione chocolate mexendo sempre até derreter.Preaqueça o forno a 120 graus.Bata as gemas numa tigela, com os dois açúcares até obter um creme fofo e claro.Adicione o creme de leite e mexa bem.Acrescente o chocolate frio e misture com um batedor.Distribua em potinhos.Coloque os potinhos em banho-maria e leve para assar por 40 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.Na hora de servir, polvilhe cacau amargo.
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