Aperitivo de Pizza

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco,
1/2 colher de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de cerveja clara,
1 colher de sopa de azeite,
1/2 colher de sopa de sal,
2 xicaras de chá de farinha de trigo,

Cobertura:
Azeite, sal, ervas finas secas, parmessão ralado fino e pimentas moídas.

Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.Junte a cerveja, o azeite e o sal.Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.Deixe descansar coberta, em lugar seco, até dobrar o volume.Abra bem fina com o rolo de massas em superfície enfarinhada, em forma de retângulo.Corte em triângulos e pincele com mais azeite.Polvilhe com sal e com a cobertura escolhida.Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse, no forno preaquecido em temperatura média até dourar.Sirva quente ou frio e guarde em um recipiente tampado por três dias.Se preferir, sirva ao natural ou com requeijão, pasta, patê e geléia.

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