Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido,
1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir),
3 colheres de sopa de manteiga,
500 gramas de peito de frango em cubos,
1 cebola picada em cubos,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
200 gramas de creme de leite,
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto,
Modo de Fazer:
Bata metade do milho com o leite no liquidificador.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos.Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.Polvilhe com a farinha, mxendo e frite por 2 minutos.Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.Acrescente o milho restante, o creme de leite, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
1 lata de milho verde escorrido,
1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir),
3 colheres de sopa de manteiga,
500 gramas de peito de frango em cubos,
1 cebola picada em cubos,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
200 gramas de creme de leite,
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto,
Modo de Fazer:
Bata metade do milho com o leite no liquidificador.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos.Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.Polvilhe com a farinha, mxendo e frite por 2 minutos.Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.Acrescente o milho restante, o creme de leite, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!