Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo,
1 ovo,
1 xícara de chá de leite,
1/2 xícara de chá de óleo,
1 colher de sal,
1 colher de fermento em pó,
Recheio:
4 tomates sem pele picados,
1 colher de chá de sal,
2 dentes de alho amassados,
2 xícaras de chá de sobras de carne seca,
250 gramas de queijo mussarela ralado,
1 colher de sopa de orégano,
2 colheres de sopa de azeite,
Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes da massa, estenda e coloque em uma fôrma grande para pizza, untada e enfarinhada.Escorra bem os tomates, tempere com sal e alho e espalhe sobre a massa.Coloque por cima a carne seca, o queijo mussarela ralado, o orégano e o azeite.Leve ao forno médio preaquecido, para assar até as bordas ficarem douradas e o recheio gratinado.Se preferir utilize frango desfiado ou linguiça desmanchada no lugar da carne seca.

Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!