Frango Parisiense

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 e 1/2 xícaras de chá de leite,
1 lata de ervilha escorrida,
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto,
3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado,
250 gramas de presunto fatiado,
1 xícara de chá de batata palha,

Modo de Fazer:
Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga.Adicione a farinha e refogue por 2 minutos mexendo.Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.Tire do fogo, coloque a ervilha e tempere com sal, pimenta e noz moscada.Em um refratário untado, intercale camadas de frango, de molho e de presunto.Leve ao forno alto por 15 minutos.Polvilhe com a batata palha.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo