Bala de Gelatina

Ingredientes:
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha,
3 xícaras de chá de água,
1 xícara de chá de cachaça,
1 kg de açúcar,
Essência de morango e açúcar cristal a gosto,
Óleo para untar

Modo de Fazer:
Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara de chá de água e leve ao fogo médio até dissolver, sem ferver.Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e cozinhe por cerca de 20 minutos.Misture a essência de morango, despeje em um refratário médio untado com óleo e leve a geladeira até firmar.Corte em cubos e passe por açúcar cristal.Sirva.

Sugestão:
Se preferir, faça as balas sem a cachaça e com o envelope de gelatina em pó sem sabor da cor de sua preferência.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo