Macarrão com Carne Seca e Leite de Coco

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva,
1/2 cebola média em cubinhos,
2 xícaras de chá de carne seca dessalgada, cozida e desfiada,
1 xícara de chá de molho de tomate,
1 vidro de leite de coco,
Sal e pimenta do reino,
300 gramas de macarrão parafuso,
Água quente,
Cheiro verde picadinho,

Modo de Fazer:
Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola.Junte a carne seca e refogue até dourar uns cinco minutos.Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e pimenta a gosto e espere levantar fervura.Junte o macarrão e água quente suficiente para cobrir os ingredientes e misture tudo.Ajuste o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos após o início do apito.Aguarde 5 minutos e termine de retirar a pressão sob água corrente.Transfira para uma travessa, salpique cheiro verde a gosto e sirva.



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