Batata Frita com Parmesão e Ervas

Ingredientes:
4 batatas grandes,
Sal a gosto,
1 xícara de chá de parmesão ralado,
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas(alecrim, tomilho, manjericão, óregano),
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
Lave as batatas com água uma a uma.Depois, enxugue-as, descasque-as e corte-as em palitos.Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritura.Coloque os palitos de batata aos poucos e, quando começarem a dourar, retire-os imediatamente com uma escumadeira.Escorra sobre o papel toalha.Mantenha o óleo em fogo baixo por cinco minutos.Ponha a batata novamente no fogo e deixe até dourar.Retire e escorra outra vez sobre papel toalha.Passe para uma travessa que possa ir ao forno e polvilhe sal.Em uma tigela, misture o parmesão e as ervas e jogue a mistura sobre as batatas fritas.Leve ao forno até o queijo derreter ligeiramente.Sirva imediatamente.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo