Fudge de Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
350 g de chocolate meio amargo picado,
1 pitada de sal,
30 g de manteiga,
90 g de castanha do pará torrada,
Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo: 
Pré-aqueçer o forno a 180 graus e colocar a castanha escolhida em uma assadeira e leve ao forno para tostar por aproximadamente 10/12 minutos. Mexer as castanhas para que dourem por igual, na metade do tempo. Deixar esfriar completamente antes de picá-las. Reservar.Em uma panela média, levar ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate meio amargo, o sal e a manteiga. Deixar que mistura derreta completamente.Adicione as castanhas fora do fogo e colocar a mistura em um refratário ou assadeira pequena untada com manteiga e papel manteiga também untado.Alisar a superfície com uma colher ou espátula e deixe esfriar.Levar à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar o fudge.Cortar em quadrados pequenos com uma faca e polvilhar cacau em pó.

Sugestões:
Mantenha o doce em um pote hermético na geladeira por até 3 dias.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo