Polpetone de Pão de Fôrma

Ingredientes:
700 gramas de carne moída( patinho ou coxão mole),
3 fatias de pão de fôrma sem casca esfareladas,
1 ovo,
Sal e pimenta a goto,
3 xícaras de queijo mussarela ralado,
Farinha de trigo para empanar,
Óleo para fritar,
2 xícaras de chá de molho de tomate temperado,

Modo de Fazer:
Misture a carne moída com o pão e o ovo, tempere com sal e pimenta, amassando até uniformizar.Divida em 8 porções e modele em forma de disco na palma da mão.Recheie com 2/3 de xícara de chá de queijo mussarela, deixando uma pequena borda livre e cubra com o restante da mistura.Modele os polpetones vedando bem a lateral para não escapar o recheio.Empane cada polpetone com farinha e frite-os em um fio de óleo em fogo brando até dourar os dois lados.Acomode-os em uma assadeira, cubra com o molho, salpique com o queijo mussarela restante e leve ao forno moderado preaquecido por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo