Fondue de Milho Verde

Ingredientes:
2 e 1/2 latas de milho verde escorrido,
2 colheres de sopa de água,
1 colher de chá de maisena,
4 colheres de sopa de creme de leite,
Sal e pimenta do reino a gosto,
1 colher de sopa de manteiga,

Modo de Fazer:
Em panela, cozinhe o milho na água até ferver.Bata em um processador ou no liquidificador até obter uma pasta.Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite.Acrescente a pasta de milho peneirada e cozinhe em fogo baixo até a mistura ficar homogênea.Se necessário, adicione um pouco de leite.Coloque no richô ou rechaud para fondue.Acrescente o sal, a pimenta do reino e a manteiga.Misture e sirva com empanados de frangos, batatas tipo bolinhas descascadas ou pedacinhos de pão.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo