Paçoca de Chocolate

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena,
500 gramas de amendoim torrado sem casca,
1/2 colher de chá de sal,
1 e 1/2 lata de leite condensado,
Margarina para untar,
500 gramas de chocolate ao leite hidrogenado,

Modo de Fazer:
Triture o biscoito com o amendoim no processador, aos poucos, usando a tecla pulsar.Despeje em uma vasilha, acrescente o sal e o leite condensado, misturando até formar uma massa homogênea.Transfira para uma forma de 22 cm x 30 cm untada e alise com a colher.Leve a geladeira por uma hora.Retire e corte em quadrados.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, banhe as paçocas e coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga.Leve a geladeira por 30 minutos.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo