Batata recheada com presunto e requeijão

Ingredientes:
4 batatas grandes lavadas e com casca,
2 colheres de sopa de manteiga,
4 fatias de presunto picadas,
8 colheres de sopa de requeijão culinário,

Modo de Fazer:
Embrulhe cada batata em papel toalha e coloque na beirada do prato do microondas.Cozinhe na potência alta por até 12 minutos., virando metade do tempo.Espete com um garfo e, se for necessário, cozinhe por mais alguns segundos.Aperte cada batata de modo a abri-las ao meio.Afofe o miolo com um garfo e recheie com 1/2 colher de manteiga.Cubra com um pouco do presunto picado e 1 colher de requeijão e sirva em seguida.Se necessário, leve ao microondas por mais 30 segundos.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo