Penne ao catupiry na panela de pressão

Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo,
1/2 cebola picada,
1 dente de alho picado,
5 xícaras de chá de leite,
2 xícaras de chá de requeijão tipo catupiry,
1 xícara de ervilhas congeladas,
1 pacote de macarrão tipo penne,
Sal e noz-moscada ralada a gosto,
1 caixa de creme de leite,
1 xícara de chá de bacon frito em cubos,

Modo de Fazer:
Aqueça uma panela de pressão com óleo em fogo médio, frite a cebola e o alho rapidamente.Adicione o leite, o catupiry, o creme de leite, a ervilha, o macarrão, o sal e a noz-moscada.Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.Abra a panela e transfira o macarrão para um refratário.Polvilhe com bacon.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo