Batata Recheada com Seis Queijos

Ingredientes:
8 batatas médias,
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado,
1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado,
1/2 xícara de chá de queijo  parmesão ralado,
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola esfarelado,
1 e 1/2 xícara de chá de requeijão tipo Catupiry,
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso,
1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas,
Queijo parmesão ralado para polvilhar,
Óleo para untar,

Modo de Fazer:
Fure as batatas com um garfo e coloque no microondas por 15 minutos ou até estarem cozidas.Deixe esfriar.Misture os queijos e a ervilha.Retire uma tampa da batata e retire a polpa com uma colher, preservando a borda.Misture a polpa com os queijos.Retire também uma tampa do lado oposto.Divida o recheio entre as batatas, coloque em uma fôrma untada, polvilhe parmesão e asse por 10 minutos ou até gratinar.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo