Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
6 ovos
100g de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de de creme de leite gelado
1/2 xícara de chá de nozes picadas (opcional)
1/2 xícara de chá de passas embebidas no rum (opcional)
2 colheres de rum ou whisky ou licor (opcional)
Modo de fazer:
Bata as claras em neve.Bata em separado as 6 gemas com o açúcar refinado. Bater bastante até sentir que a massa está fofa e esbranquiçada.Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescente a manteiga. Reserve e deixe esfriar.Junte este chocolate à massa das gemas usando a batedeira mais as 3 colheres de chocolate revezando com a lata de creme de leite gelado (SEM SORO). Coloque as passas, nozes e rum (opcional). Mexa, com a colher, esta massa acrescentando a clara em neve.Leve à geladeira. Fazer na véspera.Sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!