Mousse de Chocolate Diferente





Ingredientes:



500g de chocolate meio amargo

6 ovos

100g de manteiga

1/2 xícara de chá de açúcar refinado

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 lata de de creme de leite gelado

1/2 xícara de chá de nozes picadas (opcional)

1/2 xícara de chá de passas embebidas no rum (opcional)

2 colheres de rum ou whisky ou licor (opcional)



Modo de fazer:



Bata as claras em neve.Bata em separado as 6 gemas com o açúcar refinado. Bater bastante até sentir que a massa está fofa e esbranquiçada.Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescente a manteiga. Reserve e deixe esfriar.Junte este chocolate à massa das gemas usando a batedeira mais as 3 colheres de chocolate revezando com a lata de creme de leite gelado (SEM SORO). Coloque as passas, nozes e rum (opcional). Mexa, com a colher, esta massa acrescentando a clara em neve.Leve à geladeira. Fazer na véspera.Sirva.

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