Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor,
1 litro de creme de leite fresco,
300 gramas de açúcar refinado,
Modo de fazer:
Hidrate as folhas de gelatina com cinco colheres de chá de água.Coloque o creme de leite fresco em uma panela, leve ao fogo com o açúcar até dissolver e levantar fervura.Retire do fogo, junte a gelatina, mexa bem para dissolver e coloque a mistura em forminhas individuais de pudim.Quando estiver frio leve a geladeira por 3 horas.Sirva com a calda por cima.
Calda de Frutas Vermelhas
4 folhas de gelatina incolor,
1 litro de creme de leite fresco,
300 gramas de açúcar refinado,
Modo de fazer:
Hidrate as folhas de gelatina com cinco colheres de chá de água.Coloque o creme de leite fresco em uma panela, leve ao fogo com o açúcar até dissolver e levantar fervura.Retire do fogo, junte a gelatina, mexa bem para dissolver e coloque a mistura em forminhas individuais de pudim.Quando estiver frio leve a geladeira por 3 horas.Sirva com a calda por cima.
Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
1 xícara (chá) de frutas picadas,
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado, 50 ml de vinho tinto,
Basta levar ao fogo as frutas picadas, o açúcar e o vinho. Espere ferver, amasse ainda no fogo (eu uso o amassador de batatas porque gosto com pedacinhos) e deixe apurar até ficar na consistência desejada (coisa de 10 minutos).
Basta levar ao fogo as frutas picadas, o açúcar e o vinho. Espere ferver, amasse ainda no fogo (eu uso o amassador de batatas porque gosto com pedacinhos) e deixe apurar até ficar na consistência desejada (coisa de 10 minutos).
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!