Ninhos de Frango e Cheddar

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo ninho,

Molho:
2 colheres de sopa de manteiga,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
6 xícaras de chá de leite,
1 caixa de creme de leite,
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado,
Sal e noz moscada ralada a gosto,

Recheio:
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado,
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado,
1 pote de requeijão cremoso sabor cheddar,
Sal a gosto,

Modo de Fazer:
Misture o frango, metade do parmesão, o requeijão e sal.Reserve.Aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha por 1 minuto.Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar.Acrescente o creme de leite, o cheiro verde, sal e noz moscada, misture e desligue o fogo.Coloque os ninhos de macarrão, um do lado do outro, em um refratário grande e recheie cada um com uma porção da mistura de frango.Regue com o molho, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por por 30 minutos.Retire o papel, polvilhe com o restante do parmesão e volte ao forno por mais cerca de 10 minutos.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo