Sorvete de Coco e Gelatina

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 vidro de leite de coco,
180 gramas de chocolate meio amargo,
1 lata de leite condensado,
2 latas de creme de leite,
100 gramas de coco ralado,
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar,

Modo de Fazer:
Em uma panela,polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver e reserve.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.Adicione a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e bata na batedeira por 5 minutos.Leve ao congelador por 1 hora.Retire do congelador e bata por mais 5 minutos e leve ao congelador por mais 1 hora.Retire e decore com cobertura de chocolate.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo